Ir para o conteúdo
← Todos os temas
Conta e dispositivos

Dispositivos e terminar sessão

Veja que dispositivos têm sessão iniciada na sua conta AYA, termine a sessão noutros dispositivos e saia da conta no dispositivo que tem na mão.
Perdeu um telemóvel ou iniciou sessão num computador que já não utiliza? Em Dispositivos ativos pode ver onde a sua conta tem sessão iniciada e terminar a sessão nos outros dispositivos.

Como ver os seus dispositivos

  1. Toque no ícone redondo com a sua inicial no canto superior direito para abrir as suas definições.
  2. Toque em Dispositivos ativos.
  3. Vê uma lista de dispositivos com Último acesso. Aquele que está a utilizar aparece assinalado como Este dispositivo.
  4. Toque em Terminar sessão junto a um dispositivo para encerrar a sessão nesse aparelho, ou toque em Terminar sessão em todas as outras para sair de todos os outros de uma só vez.
A lista de dispositivos ativos
A lista de dispositivos ativos
Se aparecer Nenhum outro dispositivo tem sessão ativa, a sua conta só está aberta no dispositivo que tem na mão.

Como terminar sessão neste dispositivo

  1. Abra as suas definições e toque em Sair no fundo.
  2. Se a conta tiver um email associado, a sessão é terminada de imediato. Pode voltar a entrar a qualquer momento com um código enviado por email.
  3. Se a conta não tiver email, a app pergunta Terminar sessão completamente? Escolha Proteger com email e terminar sessão se quiser poder recuperar a conta: confirma o seu email com um código único e a sessão é terminada de seguida.
  4. Escolha Apenas bloquear a app se quiser apenas bloquear o acesso à app. A conta continua no dispositivo e volta a entrar com Continuar.
  5. Escolha Terminar sessão sem email apenas se tiver a certeza. Nesse caso, a conta e os produtos ativados não poderão ser recuperados.

Bom saber

  • Quando inicia sessão num novo dispositivo, a sessão nos outros dispositivos é terminada automaticamente por predefinição.
  • Se perdeu o telemóvel, inicie sessão noutro dispositivo com o seu email. O telemóvel perdido fica imediatamente com a sessão terminada.