← Todos los temas
Propiedad y transferencia
Eliminar un producto de tu app
Libera el código QR para que el producto desaparezca de tu app y otra persona pueda activarlo con el tiempo restante.
Si ya no usas el producto o lo has regalado, puedes eliminarlo de tu app. El código QR quedará libre para que la siguiente persona pueda activarlo.
Cómo hacerlo
- Abre el producto y toca el icono del engranaje (Ajustes).
- Desplázate hasta el final y toca Eliminar de mi app (Libera el código QR para que otra persona pueda activarlo).

- Lee el texto debajo de ¿Eliminar de tu app?.
- Toca Sí, eliminar. Si cambias de opinión, toca Cancelar.
Esta acción no se puede deshacer. Si el producto va destinado a una persona concreta, Traspasar un producto a un nuevo propietario es la opción más segura, ya que así solo esa persona podrá reclamarlo.
Qué ocurre cuando eliminas un producto
- Se borran el nombre, el historial de escaneos, los mensajes, las notas y las personas con las que lo habías compartido.
- El código QR queda libre. La primera persona que lo escanee y lo active se convertirá en el nuevo propietario.
- La fecha de caducidad no se amplía. El siguiente propietario conservará el tiempo restante.
- Una marca de seguridad inscrita en el registro AYA conserva su identificador de dispositivo bloqueado, por lo que el dispositivo seguirá figurando como marcado con el siguiente propietario.
- Si es una marca de seguridad en una maleta, puedes elegir Pasar el historial de viajes al siguiente propietario. Solo se conservan el lugar y la fecha, ningún dato personal.
Bueno saber
- Solo el propietario puede eliminar un producto. Un coprogenitor puede, en su lugar, salir del uso compartido.
- Si solo quieres hacer una pausa temporal, pon el producto en pausa. Consulta Poner un producto en pausa.
¿No encontraste la respuesta?
Escríbenos