Ir al contenido
← Todos los temas
Compartir con la familia

Aceptar un producto compartido

¿Has recibido un enlace, un código QR o un correo sobre un producto AYA compartido? Así puedes aceptarlo y encontrar el producto en tu app.
Si el otro progenitor, un familiar o un amigo ha compartido un producto AYA contigo, recibirás un enlace, un código QR o un correo electrónico. Así es como puedes aceptarlo.

Cómo hacerlo

  1. Abre el enlace en tu propio teléfono o escanea el código QR con la cámara.
  2. En la parte superior se indica quién lo comparte y si pasas a ser coprogenitor o persona de contacto. En Se trata de: aparecen los productos que incluye el uso compartido.
  3. Toca Aceptar. No necesitas crear una cuenta antes; AYA la configura en tu teléfono, igual que al activar un producto.
La página donde aceptas un producto compartido
La página donde aceptas un producto compartido
  1. Cuando aparezca Gracias. Ya tienes acceso., toca Abrir la app.
  2. En la página de inicio, el producto aparecerá ahora en Compartido conmigo con tu rol y Compartido por seguido del nombre del propietario. Toca Abrir.
La sección Compartido conmigo en la página de inicio
La sección Compartido conmigo en la página de inicio
En iPhone, AYA debe estar en la pantalla de inicio para que puedas recibir avisos. Consulta Instalar la app.

¿La invitación llegó por correo electrónico?

Entonces tendrás que iniciar sesión con la dirección de correo electrónico a la que se envió la invitación. La página muestra Inicia sesión con el correo al que se envió la invitación. Después podrás aceptar. Una vez hayas iniciado sesión, toca Aceptar.

Si quieres dejar de compartir

  • Como coprogenitor, verás un aviso en la parte superior del producto. Toca Salir del uso compartido y después Sí, dejar.
  • Como persona de contacto, abre tu página en Compartido conmigo y toca Dejar de recibir avisos y después Sí, dejar.

Bueno saber

  • Un enlace funciona una sola vez y es válido durante 14 días. Si dice La invitación ha caducado. Pide una nueva al dueño. o La invitación ya se ha usado., pide un nuevo enlace al propietario.
  • Solo ves el nombre de pila del propietario, nunca su número de teléfono ni su correo electrónico.
  • Recibes avisos mediante notificaciones push y por correo electrónico si tienes un correo en tu cuenta. AYA nunca envía SMS.
¿No encontraste la respuesta?
Escríbenos