← كل المواضيع
الملكية ونقلها
إزالة منتج من تطبيقك
حرّر رمز QR، ليختفي المنتج من تطبيقك ويتمكن شخص آخر من تفعيله بالمدة المتبقية.
إذا لم تعد تستخدم المنتج، أو أهديته لشخص آخر، فيمكنك إزالته من تطبيقك. يصبح رمز QR متاحاً، ليتمكن الشخص التالي من تفعيله.
كيفية القيام بذلك
- افتح المنتج واضغط على أيقونة الترس (الإعدادات).
- مرّر إلى أقصى الأسفل واضغط على إزالة من تطبيقي (حرّر رمز QR ليتمكن شخص آخر من تفعيله).

- اقرأ النص الموجود تحت إزالة من تطبيقك؟.
- اضغط على نعم، أزل. وإذا غيرت رأيك، فاضغط على إلغاء.
لا يمكن التراجع عن هذا الإجراء. إذا كان المنتج سيذهب إلى شخص محدد، فإن نقل ملكية منتج إلى مالك جديد هو الخيار الآمن، لأن ذلك الشخص وحده سيتمكن من استلامه.
ماذا يحدث عند إزالة منتج
- يتم حذف الاسم، وسجل المسح، والرسائل، والملاحظات، والأشخاص الذين شاركت المنتج معهم.
- يصبح رمز QR متاحاً. وأول شخص يمسحه ويفعّله يصبح المالك الجديد.
- لا يتم تمديد تاريخ انتهاء الصلاحية. يحصل المالك التالي على المدة المتبقية.
- تحتفظ علامة الأمان المسجلة في سجل AYA بمعرّف الجهاز المقفل، بحيث يظل الجهاز يظهر كمسجل لمالك لدى المالك التالي.
- إذا كانت علامة أمان على حقيبة سفر، فيمكنك اختيار انقل سجل السفر إلى المالك التالي. ينتقل المكان والوقت فقط، دون أي بيانات شخصية.
معلومات مفيدة
- المالك وحده يمكنه إزالة المنتج. أما وليّ الأمر المشارك فيمكنه مغادرة المشاركة بدلاً من ذلك.
- إذا كنت ترغب فقط في التوقف المؤقت، فأوقف المنتج مؤقتاً بدلاً من ذلك. راجع إيقاف منتج مؤقتاً.
لم تجد الإجابة؟
راسلنا